法人查询
个人查询
双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 典型案例
  • 失信案例七
    丹东市税务局失信案例东港市英硕机械有限公司(统一社会信用代码912106817683267107),是一家机械零部件加工企业,该企业因在2018年度的纳税信用评价中被评为D级企业,在2019年度被直接评D。东港市税务局按照守信激励、失信惩戒的原则,对其专用发票领用按辅导期一般纳税人政策办理,普通发票的领用实行验旧供新,严格限量供应。对其报的各种资料,严格审核,加强纳税评估。由于失信,企业受到了很大影响,办税成本和办税时间都大大增加。企业表示今后一定诚信纳税,努力提升纳税信用等级。
    12/20 典型案例
  • 诚信案例三
    丹东市税务局诚信案例辽宁康辰药业有限公司(统一社会信用代码91210681736747334D),是一家中成药生产企业,该企业诚信纳税,在2019年被评为A级纳税信用级别纳税人。东港市税务局按照守信激励、失信惩戒的原则,对守信经营、依法纳税的纳税人在发票领用、纳税申报以及税款缴纳等方面提供便利。辽宁康辰药业有限公司为一般纳税人,单次可领取3个月的增值税发票用量,并且需要调整增值税发票用量时能够即时办理,我们为其提供绿色通道、专门人员帮助办理涉税事项,为企业节省了大量办税时间,也减轻了企业的办税成本。东港市税务局全力配合“诚信建设万里行”主题宣传活动,树立了一批以康辰药业为首的诚信纳税典型,弘扬诚信价值文化,营造出了“诚信者荣”的良好信用氛围。
    12/20 典型案例
  • 失信案例六
    大连金青鸿建筑劳务有限公司拖欠劳动报酬案大连金青鸿建筑劳务有限公司,统一社会信用代码:91210200064424507D注册地址:辽宁省庄河市步云山谦泰村(政府办公楼106室)法定代表人:刘青江违法事实:2018年3月28日起郑某等9人投诉该单位承建的丹东万达工地拖欠工资。经调查核实,拖欠情况属实,共拖欠工资103199元。处理情况:2018年5月3日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察限期改正指令书》,该单位逾期未履行;2018年5月18日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察行政处理决定书》,该单位至今未支付拖欠的工资。
    11/11 典型案例
  • 失信案例五
    大连金丰建筑劳动有限公司拖欠劳动报酬案大连金丰建筑劳务有限公司统一社会信用代码:91210213594422621X注册地址:辽宁省大连经济开发区恒安里9栋-3-2-3号法定代表人:陈建峰违法事实:2018年2月21日起王某等62人投诉该单位承建的丹东抗馆工地拖欠工资。经调查核实,拖欠情况属实,共拖欠工资494015元。处理情况:2018年3月14日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察限期改正指令书》,该单位逾期未履行;2018年5月11日丹东市人力资源的社会保障局依法下达《劳动保障监察行政处理决定书》,该单位至今未支付拖欠的工资。
    11/11 典型案例
  • 失信案例四
    丹东金丸集团有限公司拖欠劳动报酬案丹东金丸集团有限公司,统一社会信用代码:91210600120292386Q地址:丹东市边境经济合作区口岸贸易区I区A座104室法定代表人:贾毅违法事实:2018年2月26日,陈某等66人到丹东市人力资源和社会保障局投诉丹东金丸集团有限公司拖欠工资问题。经调查核实,该单位共拖欠工资715024.49元。处理情况:2018年2月27日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未履行;2018年3月22日依法下达了《劳动保障监察行政处理决定书》,该单位至今未支付。本案现已按程序申请丹东市振兴区人民法院强制执行。2018年9月17至26日罗某等137人分别到我局投诉该公司拖欠工资2604135元,2018年9月25日我局依法下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该单位至今未支付劳动者工资。
    11/11 典型案例
  • 失信案例三
    沈阳信赢建筑劳务有限公司拖欠劳动报酬案沈阳信赢建筑劳务有限公司,统一社会信用代码:91210124335672554C;地址:法库县冯贝堡镇冯贝堡村法定代表人:冯永利违法事实:2018年8月9日,施某某、王某某等31人分两批来丹东市人力资源和社会保障局投诉沈阳信赢建筑劳务有限公司博恩御山水项目存在拖欠农民工工资问题。经调查,拖欠工资问题属实,共拖欠农民工工资767410元。处理情况:2018年9月14日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察限期改正指令书》,该单位逾期未履行;2018年10月29日丹东市人力资源和社会保障局依法下达《劳动保障监察行政处理决定书》,该公司至今仍没有支付。2019年1月7日,丹东市人社局以该单位涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将此案移送公安机关立案查处。
    11/11 典型案例
  • 失信案例二
    丹东市税务局失信案例东港市金福星服装有限公司(统一社会信用代码912106006837424833),是一家其他机织服装制造企业,该企业因在2018年度的纳税信用评价中被评为D级企业,在2019年度被直接评D。东港市税务局按照守信激励、失信惩戒的原则,对其专用发票领用按辅导期一般纳税人政策办理,普通发票的领用实行验旧供新,严格限量供应。对其报的各种资料,严格审核,加强纳税评估。由于失信,企业受到了很大影响,办税成本和办税时间都大大增加。企业表示今后一定诚信纳税,努力提升纳税信用等级。
    09/10 典型案例
  • 诚信案例二
    丹东市税务局诚信案例丹东日牵物流装备有限公司(统一社会信用代码91210681794840502F),是一家金属包装容器及材料制造企业,该企业诚信纳税,在2019年被评为A级纳税信用级别纳税人。东港市税务局按照守信激励、失信惩戒的原则,对守信经营、依法纳税的纳税人在发票领用、纳税申报以及税款缴纳等方面提供便利。丹东日牵物流装备有限公司为一般纳税人,单次可领取3个月的增值税发票用量,并且需要调整增值税发票用量时能够即时办理,我们为其提供绿色通道、专门人员帮助办理涉税事项,为企业节省了大量办税时间,也减轻了企业的办税成本。东港市税务局全力配合“诚信建设万里行”主题宣传活动,树立了一批以日牵物流为首的诚信纳税典型,弘扬诚信价值文化,营造出了“诚信者荣”的良好信用氛围。
    09/10 典型案例
  • 失信案例一
    丹东东港市税务局失信案例东港市宝益蚕业有限公司(统一社会信用代码912106817816416942),是一家缫丝加工企业,该企业因在2018年度的纳税信用评价中被评为D级企业,在2019年度被直接评D。东港市税务局按照失信惩戒的原则,对其发票领用按辅导期一般纳税人政策办理,普通发票的领用实行验旧供新,严格限量供应,且不得勾选认证增值税专用发票。对其报的各种资料,严格审核,加强纳税评估。由于失信,企业受到了很大影响,办税成本和办税时间都大大增加。企业表示今后一定诚信纳税,努力提升纳税信用等级。
    09/10 典型案例
  • 诚信案例一
    丹东东港市税务局诚信案例忠世高新材料股份有限公司(统一社会信用代码91210600120443105P),是一家有色金属合金制造企业,该企业诚信纳税,在2019年被评为A级纳税信用级别纳税人。东港市税务局按照守信激励、失信惩戒的原则,对守信经营、依法纳税的纳税人在发票领用、纳税申报以及税款缴纳等方面提供便利。忠世高新材料股份有限公司为一般纳税人,单次可领取3个月的增值税发票用量,并且需要调整增值税发票用量时能够即时办理,我们为其提供绿色通道、专门人员帮助办理涉税事项,为企业节省了大量办税时间,也减轻了企业的办税成本。东港市税务局全力配合“诚信建设万里行”主题宣传活动,树立了一批忠世高新为首的诚信纳税典型,弘扬诚信价值文化,营造出了“诚信者荣”的良好信用氛围。
    09/10 典型案例