双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
  • 东港市五四农场开展“诚信文化教育宣传月”活动剪影
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 东港市水利局开展诚信文化教育宣传月总结
    为进一步推动信用建设,争创全国文明城市,引导社会各界增强诚信意识,根据《市信用办关于开展“诚信文化宣传教育月”主题活动的通知》(东信办发(2022)18号)文件要求,市水利局于9月份开展了诚信文化宣传教育活动,现将活动总结如下:一、加强领导,精心组织为开展好今年的诚信文化宣传教育工作,局领导高度重视,召开办公会进行专题研究,传达了文件精神,提前进行了周密的安排部署。将具体工作落实到人,确保了今年诚信宣传教育系列活动有条不紊地开展。二、专题会议,加强认识召开专题学习会议,强调诚信不仅是干部职工的优秀品质,也是一个社会、一个国家能够得以稳定健康、持续发展的精髓所在,是构建和谐社会的重要内容。加强全局干部职工的认识,为扎实开展诚信宣传教育活动打下思想基础。三、开展诚信学习教育诚信教育是全体干部职工养成教育的一项重要内容,诚信教育任道重远,通过多项诚信教育活动,收到了一定的效果,形成干部、职工互动的良好态势。下一步,将制定完善相关的规章制度作为保障,扎实细致的组织措施作载体,注重并巩固教育成果,加强对诚信教育长期性艰巨性的认识。
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 东港市交通运输综合行政执法队诚信宣传图片
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 加强诚信宣传 助力文明创建——东港市客运有限公司开展司乘人员文明诚信宣传活动
    近日,东港市客运有限公司按照创城办工作要求,组织公司司乘人员开展系列文明诚信宣传活动。意在通过活动的开展,进一步宣传诚信理念、弘扬诚信文化,营造文明诚信宣传氛围。利用公司电子屏滚动播放“文明规范伴我行争做文明好市民”、“用公德规范言行用文明净化心灵”等文明诚信宣传标语;在公司营运车辆中开展《道路运输经营信誉百分制考核》,考核面涉及长途客运、公共交通、出租汽车及旅游车辆,考核内容涵盖文明行车、安全运营、诚信待客等相关内容,考核合格车辆将优先纳入年终文明优质服务车评比中。为做好疫情防控常态工作下对司乘人员的安全教育,提高司乘人员的安全意识,公司安全部将上级部门安全工作会议精神和《道路旅客运输安全管理规范》相关条文以一封信的形式下发到司乘人员手中,教育面达100%。
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 东港市客运站三项举措提升诚信文明服务创建水平
    作为全国文明单位,东港市客运站持续深入开展创建诚信优质服务工作,规范服务行为,提高服务质量,力争在同行业中起到良好典范作用。业务培训,岗位练兵。客运站制定年度学习计划和培训方案,开展业务知识、安全生产、服务礼仪、道德诚信等方面的学习,通过模拟演练提高员工学习积极性,实行奖勤促优的办法加强站务人员与旅客亲和力。树立品牌,主题实践。该站全力打造“小燕子星级服务”党建品牌,深入开展暖程志愿、热心公益等主题服务活动,她们导乘送站、帮扶重点旅客,关爱自闭症儿童,开通直播咨询等,赢得广大旅客支持和信赖。内外监督,强化考核。站质量管理部采取定期抽查,现场打分的形式认真考核站务人员服务水平。同时客运站公开服务监督电话,对各类投诉件第一时间回复处理,通过双重考核不断提升诚信服务水平。
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 东港市林业和草原局开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动
    按照市社会信用体系建设领导小组办公室《关于开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动的通知》(东信办发[2022]18号)文件精神,为进一步提高林草系统工作人员诚信意识,加快“信用东港”建设步伐,市林草局在本系统内集中开展“诚信文化教育”宣传活动。一、强化组织领导在局社会信用建设领导小组领导下,在林草系统加强诚信文化宣传教育,不断提升本系统工作人员的诚信意识,营造“守信光荣,失信可耻”的工作氛围。二、加强宣传教育为使诚信文化深入人心,多渠道加强宣传:一是充分利用林草局一楼大厅的LED电子屏加强诚信宣传,电子屏滚动宣传“呼唤诚信共筑诚信实践诚信从我做起”的宣传标语,不断强化林草系统干部职工诚实守信意识和文明服务意识,教育干部职工“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”,以诚待人,以信正身,做诚信公民,自觉遵守公民基本道德规范。二是充分利用网络媒体开展诚信宣传活动。林草局工作人员通过微信、东港融媒公众平台等网络媒体加大对诚信文化教育活动进行宣传。通过宣传教育营造浓厚的诚信氛围,让诚信行为深入人心,为活动深入开展取得实效营造良好氛围。三是林草干部职工自觉签定个人诚信承诺书,实践诚信,从自身做起。
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 东港市教育局开展诚信文化教育宣传月活动
    为提高师生诚信意识,加快“信用东港”建设步伐,依据《市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题活动的通知》要求,东港市教育局开展“诚信文化教育宣传月”主题活动。市教育局成立诚信体系建设领导小组,建立完善教育系统诚信工作方案,先后制定年度诚信工作计划,宣传工作方案,诚信承诺书、文明诚信标兵标准(包括教师、学生、家长三类)。以“提升文明素质,共建信用东港”为主题,《新时代教师职业行为准则》、《中小学生守则》、《教育局机关干部廉洁自律承诺书》等诚信管理内容为基本教材,践行社会主义核心价值观为重点,组织5259名教师和55422名学生接受诚信文明道德素质培训学习,通过家长学校、小手拉大手活动辐射家长的道德风尚和综合素质有明显提高。组织64个教育单位集中开展诚信主题班团(队)会1次,LED诚信宣传滚动字幕每日更新1次、诚信主题条幅60多幅、诚信网络宣传5000余次。
    10/26 诚信文化宣传活动
  • 丹东市工信局开展“诚信文化教育宣传月”活动
    为了加大信用体系建设宣传力度,提高全民诚信意识,加快“信用丹东”建设步伐,市工信局根据丹东市社会信用体系建设领导小组办公室要求,以诚信文化宣传月为契机开展诚信文化教育宣传活动,现将活动开展情况总结如下:一是组织机关干部自行观看诚信文化教育宣传片——《信用辽宁》《信用丹东》等,进一步增强了机关干部的诚信意识,在全局范围内营造诚实守信的良好氛围。二是在我局网站开辟专栏,转发《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省失信企业联合惩戒实施办法(试行)的通知》(辽政办发〔2016〕11号)和《辽宁省人民政府关于印发辽宁省建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案的通知》(辽政发〔2016〕77号)等相关文件,公布了失信投诉举报电话。开展此次诚信文化教育宣传活动就是要动员全社会的力量,对失信行为进行及时有效惩戒,让失信者“一处失信,处处受限”。通过本次宣传活动,激发了广大机关干部参与诚信文化建设的热情,提高了广大群众的知晓率,加强了对失信行为的规范意识,进一步促进了诚实守信环境的形成。
    10/17 诚信文化宣传活动
  • 丹东市工信局开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动
    按照《市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动的通知》(丹信办发〔2022〕8号)文件精神,为了加大信用体系建设宣传力度,提高全民诚信意识,加快“信用丹东”建设步伐,市工信局根据丹东市社会信用体系建设领导小组办公室要求,于9月开展诚信文化宣传月活动,现将活动开展情况总结如下:一是组织机关干部集体观看诚信文化教育宣传片——《信用辽宁》《信用丹东》,进一步增强了机关干部的诚信意识,在全局范围内营造诚实守信的良好氛围。二是活动期间通过微信向工业企业转发守信联合激励、失信联合惩戒制度,如何界定红黑名单以及如何开展信用修复等相关知识,提高了企业和社会公众对社会信用体系建设工作的知晓率,进一步助力“信用丹东”创建工作。通过开展本次诚信文化宣传活动,激发了机关干部、企业和广大群众参与诚信文化建设的热情,提高了我市民众诚信意识,营造了“守信光荣、失信可耻”的良好社会风气。
    10/17 诚信文化宣传活动
  • 宽甸满族自治县交通运输局诚信宣传
    为贯彻落实省、市、县文件要求,深化社会信用体系工作,交通运输局严格按照信用办工作要求,开展“诚信文化教育”宣传活动。利用客运站售票室LED屏,以及候车大厅大屏幕上进行诚信文化宣传,向群众宣传社会信用体系的重大意义,呼吁大家要心怀诚信、恪守承诺,从身边小事做起,从本职工作做起,争做诚信个人,做到创城有我,诚信先行。让广大群众自觉防范诚信风险,提高诚信意识。
    10/12 诚信文化宣传活动