双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
  • 宽甸满族自治县交通运输局诚信文化宣传活动总结
    6月14日是信用记录关爱日,为普及征信知识,营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围,我局结合行业优势,组织开展以学习信用常识,维护自身权益为主题的宣传活动,于6月14日在县客运总站候车厅开展集中宣传,此次活动共发放宣传单100余份,为来往购票候车乘客答疑解惑50余人次,切实提升社会公众信用意识,取得了良好的宣传效果。向候车乘客发放信用宣传单并答疑解惑利用售票窗口导向屏播放宣传标语利用候车厅LED显示屏幕播放信用宣传片
    06/17 诚信文化宣传活动
  • 丹东市退役军人事务局诚信文化宣传教育月活动总结
    根据市信用办《丹东市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动的通知》相关工作要求,市退役军人事务局结合工作实际,认真开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动,全面推进丹东诚信体系建设。现汇报如下:一是依托LED屏和横幅加强宣传。我局局机关在单位设置Led电子屏“诚实守信从我做起守信光荣失信可耻”“诚信是中华民族的传统美德,依法诚信经营共建和谐社会”宣传标语进行宣传,进一步营造守信光荣、失信可耻的良好社会风气,不断推动诚信文明工作深入开展。二是组织干部观看诚信宣传片。我局深入贯彻学习丹东市信用办关于开展“诚信文化教育宣传月”主题活动的通知精神,疫情期间组织干部居家观看央视《法律讲堂》诚信宣传视频,教育引导干部把诚信建设摆在重要位置,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚。三是立足本职岗位讲诚信。在实际工作中,党员、职工都能在各自的工作岗位上以“诚信文化”为重点,全心全意为群众服务好、解难事,在做好本职工作的同时,为加快“诚信丹东”建设步伐尽己所能。
    06/17 诚信文化宣传活动
  • 市供销社“信用宣传月”宣传活动总结
    为提高社会公众的信用意识和维权意识,加快“信用丹东”建设步伐,贯彻落实《市信用办关于开展“信用宣传月”活动的通知》要求,市供销社以建设“诚信供销”为目的,全面开展诚信经营宣传。一、不断加大“诚信供销”建设力度为优化消费环境,加强诚信建设,推动商品和服务质量不断提高,市供销社要求各基层供销社及相关企业要坚持守信践诺,着力推进“诚信供销”建设,同时要求各企业把好进出货物关口,保证经营产品质量,规范经营程序,净化供销经营网格环境,积极打造供销诚信品牌,营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会风气。二、持续加强诚信文化宣传引导信用宣传月期间,市供销社充分利用LED电子屏宣传媒介滚动播放诚信宣传标语,切实提高干部职工对社会信用体系建设工作的重要性认识及诚信服务意识,把诚信理念与工作服务相结合,确保全体机关干部做到勤政高效、守信践诺,树立诚信形象,争做守信机关。
    06/14 诚信文化宣传活动
  • 凤城市融媒体中心开展诚信文化教育宣传活动
    为加快信用凤城建设步伐,大力宣传诚信文化教育,凤城市融媒体中心积极做好诚信文化教育宣传活动。活动中,在“瞰凤城”APP上发布了《于波家庭:坚守诚信和谐的兴家之道》《绸厂社区开展“3.15消费者权益日”诚信宣传活动》《小小菜摊传递诚信与善良温暖平凡你我》等稿件,通过正面引导、公益宣传,大力弘扬守信践诺的传统美德,在全社会营造浓厚的“褒扬诚信、惩戒失信”良好氛围,为社会信用体系建设提供坚强有力的舆论支撑,营造“守信光荣、失信可耻”的社会风气和良好氛围。
    05/14 诚信文化宣传活动
  • 凤城市凤山社区卫生院开展诚信文化教育宣传活动
    为加快信用凤城建设,全面营造诚实守信的社会环境,促进医疗卫生健康领域持续、健康发展,打造诚信医疗服务,不断提高社会满意度,凤山社区卫生院开展诚信宣传活动。活动通过卫生院屏幕循环播放“践行诚信规范、建设诚信单位”,“人人知诚信、处处讲诚信”等宣传标语,向医护人员和来往患者进行诚信宣传,普及诚信知识,传递医院要以患者为中心的工作理念,营造诚信医疗环境,认识诚信的重要性和深刻含义,落实各项便民措施合理检查、合理用药、合理治疗,在保障医疗效果的同时最大限度的减轻患者的经济负担,取信于民,造福于民。通过活动的开展,让越来越多的人民群众参与其中,积极建设“人人知诚信、处处讲诚信”的健康和谐的社会环境,引导全社会人员深入践行社会主义核心价值观,树立诚信理想,强化诚信意识,培养诚信品质。
    05/14 诚信文化宣传活动
  • 凤城草河街道关于开展诚信文化教育宣传活动
    为提高全民诚信意识,加快“信用凤城”建设步伐,凤城市草河街道在辖区内集中开展诚信文化教育宣传活动。活动中利用草河街道保卫村周一大集发放“守信光荣、失信可耻”内容的宣传单;利用便民大厅LED电子屏及各村人流密集场所悬挂条幅等宣传手段,让群众深知“守信走遍天下,失信寸步难行”的道理;通过走访深入辖区企业,让各企业更加深刻的体会到信用体系的重要性,健全“守信受激励、失信受制约”的诚信体系。下一步,草河街道将诚信文化宣传常态化,利用微信、朋友圈、公众号和村民村组微信群转发诚信先进事迹、典型案例等手段,大力营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会风气。
    05/14 诚信文化宣传活动
  • 凤城市白旗镇开展诚信文化教育宣传活动
    为了提高白旗镇全民诚信意识,加快“信用凤城”建设步伐,推动白旗镇诚信文化教育宣传工作,提高业主诚信守法意识,加强诚信教育与诚信文化建设。结合白旗镇的实际情况,开展了诚信文化教育宣传活动。活动期间白旗镇采取了多项措施,扎实开展了本次活动,通过制作诚实为本、信誉为重、共建和谐等宣传标语20多条,分别悬挂在农贸综合市场、主干道、村(社区)进行宣传;在人流量大的地方设置现场宣传咨询台,把宣传资料发放到消费者手中;对所有企业、种养殖户、商店、餐厅和农贸市场摊主进行了宣传,发放诚信文化教育、价格监督和食品安全等相关宣传资料。对企业和种养殖户发送诚信宣传短信等等;在镇中学和小学积极开展诚信兴商宣传教育工作,诚信意识从小做起。此次通过对诚信文化教育宣传活动的开展,在全镇范围内提倡“诚信文化教育”“诚信兴商”的经营理念,强化道德建设,增强了诚实守信意识,将诚信文化教育工作加入常态化管理,与食品安全、环保等有机结合起来,联合监管。提高群众监督意识,切实保障群众的合法利益。
    05/14 诚信文化宣传活动
  • 凤城市鸡冠山镇开展诚信文化教育宣传活动
    为加快“信用凤城”建设步伐,提高全民诚信意识,凤城市鸡冠山镇积极开展诚信文化教育宣传活动。活动期间,鸡冠山镇以“守信光荣,失信可耻”为主题,通过政府LED显示屏进行宣传;并在农村大集发放活动宣传材料,使广大人民群众深入了解诚信相关知识,弘扬诚信典型,鞭挞失信行为。此次宣传活动强化了社会监督,使市场经营者树立“守信光荣失信可耻”的理念。全方位展示了鸡冠山镇社会信用体系建设情况,宣传信用建设有关政策法规,积极倡导“诚信”的价值取向。
    05/13 诚信文化宣传活动
  • 凤城市东汤镇开展诚信文化教育宣传活动
    为加快推进“信用凤城”建设,凤城市东汤镇政府在全镇范围内组织开展诚信文化教育宣传活动。活动期间,镇政府工作人员向广大群众发放诚信倡议书,利用LED大屏幕向广大群众宣传道德诚信有关知识,倡导居民“争做诚信公民、共筑诚信东汤”,自觉增强诚实守信的意识,争做诚实守信的践行者。此次活动使人们牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,积极引导人们在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信深入人心,做一个诚信公民,在单位做个诚信员工,在家庭做个诚信成员,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会风气。
    05/13 诚信文化宣传活动
  • 凤城市刘家河镇开展诚信文化教育宣传活动
    为提高全民诚信意识,打造信用刘家河,结合本镇实际,凤城市刘家河镇认真组织开展了诚信文化教育宣传活动,取得了一定的成效。  活动中,为有效开展诚信文化教育宣传活动,成立了由镇政府分管商务工作的副镇长任组长,由镇宣传部、镇企业办等单位领导组成的领导机构,加强对此项工作的领导。  以“守信光荣、失信可耻”为主体通过微信群、抖音、LED屏、周二大集以及进企业、进学校、进行政村、进个体户现场宣发等方式,重点对各行政村居民、刘家河镇全部企业、事业单位、商场超市、宾馆、饭店、市场等进行诚信宣传活动,活动覆盖全镇常驻居民一万人次。此次活动为加强刘家河镇信用体系建设,建立统一开放竞争有序的市场体系奠定了基础,对于鼓励和维护企业信誉,培育企业品牌,充分发挥行业自律作用,树立诚信立商、诚信经商、诚信活商、诚信兴商起到积极作用。
    05/13 诚信文化宣传活动