双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
  • 凤城市林业和草原局开展诚信文化教育宣传活动
    为加强信用文化宣传,厚植诚实守信理念,推进社会信用体系、诚信教育和诚信文化建设,积极营造良好的诚信氛围,9月21日林业和草原局开展诚信文化教育宣传活动。活动现场通过字幕宣传,网络宣传、现场讲解等多种形式,向广大职工干部宣传诚信的重要意义。倡导树立“守信光荣、失信可耻”的诚信理念,营造诚实、守信、自律、互信的社会诚信环境。通过教育宣传活动的开展,加强了对干部职工的诚信教育的认识,增强了诚实守信的意识,推进林草局诚信文化建设,今后我局还将进一步加大诚信宣传力度,打造优越的社会诚信环境,引领形成诚信为本、操守为重的良好社会风尚,强力助推凤城市林草系统高质量发展。
    10/08 诚信文化宣传活动
  • 凤城市交通运输局开展诚信文化教育宣传月主题活动
    为继续在交通系统营造“诚信光荣”的良好氛围,着力推进诚信建设规范化、长效化,9月20日,凤城市交通运输局组织各单位开展以诚信教育为主题的宣传教育活动。  向广大干部职工发出倡议:认真遵守职业道德、社会公德、思想品德和家庭美德,树立个人诚信形象、倡导良好社会风尚、共建和谐诚信文化。  此外,利用电子屏大力宣传,营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会风气。
    10/08 诚信文化宣传活动
  • 凤城市妇联开展 “诚信文化教育宣传月”主题宣传活动
    为推动“信用凤城”建设步伐,加快提升我市社会信用建设质量和水平,构建以信用为基础的新型监督机制,开展信用惠民便民服务,9月16日上午,凤城市妇联开展“诚信文化教育宣传月”主题宣传活动,在老二中行政大厅楼下悬挂条幅,标语为“诚信为荣,失信为耻”,展开相应宣传。本次活动的开展,有助于进一步弘扬重信践诺的传统美德,鼓舞市民群众构建诚信自律、文明守礼的文明风尚,形成褒扬诚信、惩戒失信的浓厚氛围,为“活力、美丽、幸福新凤城”建设贡献巾帼力量。
    10/08 诚信文化宣传活动
  • 凤城市人民检察院 “诚信文化教育宣传月”主题宣传活动
    为提高全院干警的诚信意识,加快“信用凤城”建设步伐,凤城市人民检察院在全院范围内集中开展“诚信文化教育宣传月”活动。此次诚信文化教育活动以“线上+线下”相结合的形式开展。线上利用我院微博、头条等网络平台对诚信理念、诚信文化等内容进行广泛宣传,线下利用LED屏展示诚信教育宣传语,在我院营造出“守信光荣、失信可耻”的良好氛围。干警们纷纷表示,要以此次诚信文化教育宣传月为契机,从自身做起,努力构建和谐、文明、诚信社会文化,以实际行动营造诚信文明新风尚。
    10/08 诚信文化宣传活动
  • 中共宽甸满族自治县委统一战线工作部诚信文化宣传活动
    09/29 诚信文化宣传活动
  • 东港市人民检察院开展诚信文化教育宣传活动
    为提高全民诚信意识,加快“诚信东港”建设步伐,根据市信用办关于开展“诚信文化宣传教育月”主题活动的文件通知要求,市检察院开展诚信文化教育宣传活动。宣传教育活动主要是通过以下方式展开:一是充分利用宣传展示板,电子显示屏播放宣传标语,营造诚信建设的良好氛围,让干警时时自醒,并对群众产生潜移默化的效果。二是通过东港市人民检察院公众号发出倡导以诚信为本、秉公执法,树立诚信的文章。推动形成人人讲诚信、事事守诚信的社会风气,为建设诚信东港贡献检察力量。通过此次宣传,干警纷纷表示今后的工作和学习上将继续践行诚信理念,努力将诚信建设的要求融入日常言行和检察办案中,认真践行“忠诚、公正、清廉、文明”检察职业道德规范,营造良好的诚信氛围,树立公平正义的检察形象。并通过干警提升群众的诚信意识,教育并引导群众树立文明守法、诚实守信的良好道德风尚,为加快我市文明城市创建工作顺利开展加油助力。
    09/28 诚信文化宣传活动
  • 东港市龙王庙镇开展诚信文化教育活动
    为培养群众“诚信”的优良品质,在镇域内开展了以诚实信用为主题的思想教育活动。一、领导重视、组织有力为确保“守信光荣,失信可耻”主题活动的顺利开展,成立了诚信文化教育活动专门领导小组。领导小组成员分工明确、各尽其责,同时在组长的统筹安排下相互促进、互相帮助。组织镇机关干部学习诚信教育月活动方案和要求,充分认识活动的意义,做到教育活动有领导分管,有机构负责,有专人落实。二、重视宣传、提高认识利用镇政府的LED大屏打出“守信光荣,失信可耻”“强化诚信意识,倡导文明新风”等标语,进行宣传教育。下发关于“与诚信同行、做文明青年”为主题诚信活动宣传折页,引导群众明确诚信的意义。三、统一行动、营造氛围9月19日,在镇域内党史广场专门举行了诚信宣传现场咨询活动,制作宣传板报,印制宣传资料,发放宣传资料5000多份。诚信是中国传统文化最基本的道德规范,也是现代社会所要求的重要道德规范。目前诚信系列活动都已取得了圆满的成功,群众在积极参与这些活动的过程中使诚信品质得到了大幅的提高,营造了诚信的社会氛围。
    09/28 诚信文化宣传活动
  • 民政局诚信文化宣传活动
    09/28 诚信文化宣传活动
  • 宽甸满族自治县水利局诚信宣传
    为贯彻落实省、市、县文件要求,深化社会信用体系工作,水利局严格按照县信用办工作要求,开展“诚信文化教育”宣传活动利用悬挂条幅的形式进行诚信文化宣传,组织开展了诚信建设宣传活动,加强机关诚信建设工作。以提高全局职工诚信意识和信用水平为目标,把诚信落实到为民服务的各项工作中。
    09/28 诚信文化宣传活动
  • 2022年下半年宽甸满族自治县发展和改革局诚信文化宣传活动总结
    根据市文件要求,我局于9月28日开展了2022年下半年诚信文化宣传活动。为切实抓好此次宣传活动,我局领导高度重视,并在全体干部职工中积极开展了以“诚信为本,学做真人”主题宣传活动。现将本次活动总结如下:一、精心组织,力求诚信教育的针对性和有效性。诚实守信是当代公务员必备的基本思想道德品质,是我局作风的基本体现,针对现阶段社会上种种不诚信现状,我局适时提出在全体干部职工中开展诚信文化教育宣传活动,对提高本局办公质量、迎接上级文明单位考核的具有重要意义。二、进一步明确工作目标和活动重点。在深化诚信教育的基础上,树立良好作风,进一步理顺我局的监管工作体系,加强我局文明单位建设步伐,强化规章制度,对干部职工进行严格的日常教育和管理。活动重点是对新录用的公务员进行诚信教育宣传工作,通过此项活动,使我局每名工作人员找出自身存在的差距和不足,促进我局优良作风的形成。三、广泛宣传,增强实效,积极营造诚信教育氛围。9月28日上午在局领导的组织下,局机关、中心及行政大厅干部职工在中心路附近开展2022年下半年“诚信文化宣传活动”。现场通过张贴条幅“动员全县干群,共建诚信家园”、发放诚信宣传单、现场咨询等多种方式,向群众宣传诚信的重要性,引导大家争做“诚信宽甸”的建设者、倡导者和传播者,尽一切努力扩大宣传效果。此次活动共发放宣传单200余份,接受现场咨询30余人次。诚信宣传教育需要结合实际情况,开展诚信教育不仅仅要停留在单位内,更应积极带动广大人民群众,争取家庭以及社会各界的支持配合,使之形成教育的合力,扩大教育对社会的影响力,提高诚信教育的整体效益。
    09/28 诚信文化宣传活动