双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信建设万里行 > 正文
  • 诚信建设万里行
丹东举行主题公益定向活动
  • 发布日期:2020/6/18 8:16:34
  • 阅读量:2559
  • 来源:丹东新闻网
  • 专栏:诚信建设万里行

6月13日上午,由中华全国体育总会和中国无线电和定向运动协会主办的“全民健身 活力中国”2020年“历经风雨 终见彩虹”抗击疫情主题公益定向活动在我市进行。本次定向活动计划历时40天、分六站进行,丹东为首站举办城市。

本次活动起点设在丹东市定向运动协会培训基地,该基地近两年陆继承接过2020年辽宁省定向越野锦标赛长距离个人赛和辽宁省第一届定向冠军赛长距离个人赛等比赛活动。场地为典型丘陵地带,海拔高度在10米至100米之间,地形变化多样、地物资源丰富,沟壑众多,植被较为复杂,以东北地区常见阔叶杂木林、针叶林为主,间或有杂草空旷地、灌木丛等,通视度复杂,可跑性良好。最终,姚永获得本次活动成年男子组冠军,教莉红获得女子组第一名。