双公示信息
统一社会信用代码
站内文章
当前位置:首页 > 信用宣传 > 诚信建设万里行 > 正文
  • 诚信建设万里行
公交人为考生做“向导”
  • 发布日期:2020/7/8 8:05:11
  • 阅读量:2551
  • 来源:丹东新闻网
  • 专栏:诚信建设万里行

“刚下车的高考考生请往这边走。”7月7日7点30分,丹东市新城区公交客运有限责任公司的工作人员早早守候在丹东二中西站公交站点,为前来考试的考生指路。

公司党支部副书记王晓贤介绍,今年丹东市第二中学首次被列为高考考点,为保障线路正常有序运行,公司工作人员兵分多路到第二中学周边的公交站点执勤,疏导乘客。考虑在丹东二中西站公交站点下车的考生比较多,他们便增派人手为考生做“向导”,尽全力帮助考生及早抵达考场。所有考生只要出示准考证就可不用登记免费乘车。

此外,高考期间部分公交线路有调整,401路绕行丹东二中站走科技街行驶,402路绕行丹东二中站、科技街站走中央大道行驶。为了保障考生家长和其他乘客的出行,公司还安排专人在相关站点值守,提醒乘客出行路线。